Сайт работает круглосуточно, мы на телефоне ежедневно с 8.00 до 19.00.

Отличный подарок для рыбаков, охотников и туристов!

Богатый вкус и до 50% экономии вашего времени на приготовление! Продукты не пригорают, готовятся очень быстро. Блюда получаются аппетитные с особым ароматом дымка!

ВНИМАНИЕ!!! При приготовлении блюд на этой сковороде остерегайтесь людных мест и следите за направлением ветра, возможно нападение людей, обезумевших от неповторимого аромата картошечки с мяском.



Если Вам понравился наш товар - оставьте отзыв.

Вам мелочь, а нам приятно ;)


Оставить отзыв



Светлана (Вольногорск), Sep 16, 2021, 02:52 PM
Заказывала сковороду с крышкой и гравировкой на подарок зятю. Подарок очень понравился-- он давно хотел такую. Вчера была первая проба : все в восторге ! Блюдо получилось очень вкусное и ароматное ! Отдельное спасибо за быстрые сроки изготовления ! Побольше продаж вам и благодарных клиентов ! Еще раз спасибо!

Евгения (Харьков), Sep 15, 2021, 03:12 PM
Заказали папе на день рождения, заказ приехал вовремя, качество хорошее, сразу опробовали - делали картошку с ребрышками, получилось очень вкусно! Благодарим вас!

Александра (Бердичев), Sep 14, 2021, 03:12 PM
Заказала в подарок тубус с шампурами и чашками, безумно довольна качеством и быстрой доставкой. Рекомендую.

Вікторія (Бровари), Sep 13, 2021, 03:12 PM
Дякуєм магазину за швидке і якісне обслуговування. Замовляли сковороду з підставкою для вогню. Дуже сподобалась конструкція,особливо те,що ніжки прикручуються не до самої сковороди, а до підставки,це дуже зручно. Ще не випробовували,але на перший погляд все зроблено якісно,підставка не хитається,ніжки прикручуються легко,сама сковорода виглядає добротно. Після затесту доповнимо відгу. Дякуєм,ще раз!

Лыфенко Яна Васильевна (с. Новоукраинка), Sep 12, 2021, 03:12 PM
Заказывала подарок мужу- мангал с надписью "Рыбак по призванию"- очень довольна! Качественно, быстро и эстетично. Вежливые продавцы, приятные цены. Желаю новых идей, успехов в работе! Спасибо!

Татьяна (Полтава), Sep 11, 2021, 03:11 PM
Доброго дня! Замовляла нещодавно, на подарунок чоловіку, скриньку для грошей, а синові медальницю. Заказ зробили швидко і головне якісно, за моїми побажаннями! Оплатила одразу, хоча і не робила раніше замовлень. Мені все сподобалось, рекомендую вироби з дерева супер!

Оксана (Славутич), Sep 10, 2021, 03:11 PM
Получила сегодня сковороду (полный комплект) Клаааааааасс!!!!!! Бомба!!!!!! Супер!!! Спасибо Вам огромное!!

Алена (Черноморск), Sep 09, 2021, 03:11 PM
Огромнющее спасибо за вашу работу! Всё очень круто! Мясо с этих шампуров точно будет вкуснее, а гости, видя хозяина в фартухе, пьянее)))

Лилия (Вольногорск), Sep 08, 2021, 03:11 PM
Добрый день ! Спасибо огромное за шкатулку, бесподобная. Заказали молодожёнам для хранения бюджета, угодили с цветом, текстом и вообще выполнили все капризы. Спасибо !!! Удачи Вам и благодарных клиентов !

Елена (Кривой Рог), Sep 07, 2021, 03:11 PM
Заказала мужу на подарок сковороду со всей комплектацияй к ней, заказ выполнили вовряме, всё соответствует как на фото, чехол тоже очень хороший. Мужу подарок понравился, спасибо большое вам

Евгения (Мукачево), Sep 06, 2021, 03:11 PM
Спасибо Вам за заказ! Сковороду получила. Вы молодцы! Всё вовремя! Спасибо большое!

Александр (Киев), Sep 05, 2021, 03:11 PM
Всё понравилось. Еда не пригорает, крышка хорошо закрывает сковороду. Чехол можно немного свободней. Если ручки закрутить до упора, то они становятся не идеально по линии сковороды, вообще впечатление положительное

Юлия (Винница), Sep 04, 2021, 03:11 PM
Огромное спасибо вашему магазину!!! Семья безумно довольна! Качество бомба! Благодарных вам клиентов и по больше

Ира (Никополь), Sep 03, 2021, 03:11 PM
Огромное Вам спасибо за красоту))) Подарок был креативным и оригинальным, вызвал у родителей именинницы положительные эмоции ❤️

Анна (Запорожье), Sep 02, 2021, 03:11 PM
Заказывала дощечку на подарок, заказ пришёл даже раньше, чем рассчитывала. Я довольна все отлично. Спасибо ????

Наталія (Київ), Sep 01, 2021, 03:10 PM
Замовляла , чоловіку на подарунок, ящик "з рибою" , чоловік у захваті, якість чудова???? Окрема вдячність за оперативними!!! ????????????

Ірина (Радехів), Aug 05, 2021, 03:14 PM
Дуже дуже дякуєм за цей подарок він шикарний, дякуємо за швидку доставку в один день, за якісь, ви перевершили наші очікування (замовляли шомпура)

Алексей (Николаев), Aug 04, 2021, 03:14 PM
Заказ приняли, товар получил на след день, все как хотел сковорода 40 см, + крышка и лопатка в подарок.

Інна (Чернівці), Aug 03, 2021, 03:14 PM
Набір шампурів та дошка. Швидко, якісно, гарно все зробили. Дуже сподобалось. Дякую

Яна (Харьков), Aug 02, 2021, 03:14 PM
Заказали на подарок набор шампуров с гравировкой. Даже не ожидали, что будет на столько всё круто!!! Качество металла на высочайшем уровне, ручки очень хорошо обработаны, гравировка аккуратная. Шампура длинные, прочные и очень красивые. Чехол заказали брезентовый, но даже он был выполнен идеально! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Elena (Днепр), Aug 01, 2021, 03:13 PM
Получила!!! Оооочень довольна! Сделан на совесть! Красивый,удобный, все детали продуманы! Спасибо за вашу работу!!!

Роман (Прилуки), May 25, 2021, 09:43 AM
Сковорода из диска высокого качества, соответствует характеристикам и стоимости. Заказывал в подарок друзьям, они очень довольны, уже два раза пользовались. Купить сковороду из диска здесь мне порекомендовали знакомые, качество обслуживания хорошее, товар доставили в короткие сроки, упаковали надежно. Магазину большое спасибо за скорость доставки и доступные цены!

Юрий (Тульчин), Apr 10, 2021, 08:45 PM
Если хотите купить сковороду из диска бороны хорошего качества, рекомендую заказывать в этом магазине. Заказ соответствует стоимости. Изделие выполнено из качественного материала, выглядит привлекательно. Выбирал сковороду из диска бороны для подарка близким, вариант, предложенный этим магазином, больше всех понравился. Доставка быстрая, обслуживания достойное.

Ганна (Одеса), Apr 07, 2021, 09:45 AM
Нереальні подарунки! ???? Скільки шукала подарунок, заміну не знайшла краще. Дякуємо за таку ідею! А то таке враження, що чоловікам дарувати можна або віскі, або шкарпетки. Такі усюди подарунки)) Тепер ювіляр у карантин зможе частіше виїжджати на природу сім'єю, з рибалкою і всім вистачить їжі. На сковороді з диска З кришкою швидше приготується(дякуємо за пораду), дієтично протушити дітям чи кому треба теж можна, зі скоринкою теж...???? і рибку, і картопельку з грибами, і м'яско на велику компанію. ???? А головне, що зроблено в Україні, міцне,круто виглядає та надійне! ????‍♂ То тут ім'я іменинника можна міняти і вертатися до вас! Бо усі таку собі хочуть, як бачать! ???? Дякуємо за працю! Ви-круті! ????????‍♀????????‍♀????????‍♀????????‍♀????????‍♀????ð ���‍♀????

Олег (Запорожье), Mar 14, 2021, 08:54 PM
Сковорода для костра диска бороны – очень удобная и нужная вещь для всех, кто часто выезжает на природу. Я купил ее в подарок, у меня уже есть такая. Товаром этого магазина очень доволен, получил именно то, что ожидал, и доставка быстрая. Сковорода на костре нагревается довольно быстро, продукты на ней прожариваются равномерно, получается красивая корочка и ничего не подгорает.

Алекс (Киев), Jan 30, 2021, 11:48 AM
Отличная сковорода с чехлом и крышкой для пикников. Надёжная и продуманная конструкция. Легко сложить в чехол из брезента. https://youtu.be/awcmii66Kuk

Татьяна (Марьинка), Jan 23, 2021, 10:35 AM
Спасибо большое, досточка очень понравилась сделана аккуратно. Доставка вовремя. Рекомендуем.

Елизавета (Хмельницкий), Nov 30, 2020, 12:48 AM
Очень крутое качество сковороды. Ребята большие молодцы!!! Быстро отправили мой заказ. Спасибо за ваш труд!

Виктория (Кривой Рог), Nov 10, 2020, 12:52 AM
Спасибо вам за ваш труд! Всё очень нравится, заказывала не один раз, сё в порядке:быстро, качественно, на совесть. Спасибо, до новых заказов!

Ирина (Умань), Nov 08, 2020, 12:51 AM
Дякую Вам ,замовлення отримала,чоловік задоволений.Все швидко та якісно.Ви МОЛОДЦІ!!!!

Татьяна (Затока), Oct 19, 2020, 10:32 AM
Заказывала мужу в подарок, всё пришло вовремя. Муж оценил с достоинством. Ребята молодцы)))

Светлана (Мерефа), Sep 30, 2020, 01:20 PM
Заказывала на подарок сковородку с гравировкой на крышке!!Все замечательно выполнили учли мои пожелания!?Теперь сковородка будет нас радовать и напоминать о празднике!!хто ещё сомневался, берите не пожалеете отличный подарок и для себя тоже если вы любите отдыхать на природе!! Мы очеень довольны!!

Александр (Киев), Sep 16, 2020, 11:12 PM
Никогда не оставлял отзывы, но тот кто тут работает просто красавчики. Оставил заявку в 8 утра. Через 2 минуты уже звонок, все обсудили все проговорили, напечатали рисунок в тот же день и в тот же день отправили. Через 24 часа шикарная сковорода с качественной сумкой и принятом была у меня. Я доволен абсолютно всем. Спасибо. По пяти бальной шкале ставлю 6.)

Ксения (Глухов), Sep 14, 2020, 09:42 PM
Понравилась сковорода из диска бороны, хорошее качество, цена оправдана. Купила для подарка, друзья остались довольны, давно хотели себе такую. Сковородка из диска диаметров 40 см большая, идеальный вариант для семьи или компании. На крышке сделали гравировку, результатом я довольна получилось красиво. Магазин рекомендую за доступные цены и быструю доставку.

Дарья (Шацк), Sep 06, 2020, 02:50 PM
Замовляла для чоловіка у подарунок,всім задоволена я,а головне забавка для чоловіка,кожен день дивує покі на відпочинку смачними стравами,ціна розумна на те що сковорідка 50 см,я б сказала на гучну компанію готувати,дуже дякую за швидку доставку,мінусів немає,можна готувати хоч кожного дня,як ми і робимо 2 день,дуже вдячні,будемо замовляти ще казан,а то він буде в самий раз ще!☺️☺️☺️

алексей (днепродзержинск), Sep 03, 2020, 09:44 PM
брали сковороду подарочную, простую сковороду, столик. все пришло вовремя, изготовлено качественно, очень рекомендую! всем мира и процветания!

Євгенія (Мукачево), Sep 03, 2020, 09:43 PM
Дуже гарно дякую за сковороду

Яровая Варя (Александрия), Aug 29, 2020, 10:23 PM
Заказывали сковородку и шампура с гравировкой. Очень быстро выполнили заказ, качество супер! Уже были в использовании, заказом остались довольные!)) спасибо вам большое, рекомендую вас всем!))

ГОРВАТ ЮЛИЯ (ВИШКОВО), Jul 28, 2020, 12:49 AM
Сковорідка- супер,доставка-можна сказати миттєва(замовила у суботу,а в понеділок вранці отримала повідомлення від НП,що товар на місці).Продавця і товар рекомендую!!!

Валентин (Степан), Jul 26, 2020, 08:24 PM
Решил купить сковороду из диска бороны в подарок родственникам, они часто выезжают за город, любят готовить на костре. Сковородка всем понравилась, выполнена качественно, прокалена, проста и удобна в эксплуатации. Магазин порадовал отличным обслуживанием. Сковорода из диска бороны здесь недорогая, доставили заказ быстро. Рекомендую заказывать.

Сергей (Умань), Jul 24, 2020, 03:54 PM
По запросу «купить садж из диска бороны в Киеве» нашел этот интернет-магазин, заинтересовался ассортиментом. Изделия выглядят привлекательно, цены нормальные. Почитал отзывы о садже из диска бороны, заказал. Использую дома на заднем дворе, а также на рыбалке. Очень удобно, готовить просто, много времени не нужно. Сковородка проста в уходе, храню в чехле, смазанную маслом. Это отличный вариант для приготовления плова и разных блюд кавказской кухни. Рекомендую заказывать.

Ольга (Белгород-Днестровский), Jul 21, 2020, 10:56 AM
Заказывала сковороду 50 см с подвеской и гравировкой на крышке в подарок мужу. Когда на почте распечатала посылку, сказать, что я была в восторге от сковороды и от работы ребят по гравировке - ничего не сказать! Сковорода шикарнейшая, по сборке все продумано до мелочей, начиная от ножек разной высоты, заканчивая способами крепления. По вопросам гравировки ребята учли все пожелания и сделали превосходно. Муж, распечатав подарок, был безумно рад такой сковороде, а тем более, что она именная))) Что ещё хотелось бы отметить, в посылке со сковородой были маленькие приятности в виде деревянной лопатки и небольшого опахала для раздува огня, это приятно удивило. В общем, хочу сказать большое спасибо ребятам из shop-pan за прекрасный сервис и подход к клиенту, за замечательные идеи подарков, за прекрасное качество и отличную цену!❤️

Валентин (Киев), Jul 11, 2020, 10:03 PM
2 года уже как пользуюсь сковородой. Блюда приготовленные не перестают удивлять. Заказывал на высоких ножках, которые были утеряны в первой же поездке. Высокие ножки заменил шпильками из строй магазина. На шпильках несколько неустойчиво. Думаю изготовить разборный длинные ножки с соединением их на длинной гайке немного длиннее стандартных для удобства размещения у берега в водоёме. Летом жарить в воде куда приятней нежели на суше.

Ірина (Вінниця), Jul 04, 2020, 12:40 AM
Замовляла сковороду з чохлом і написом. Замовлення надіслали швидко,усім задоволена. Дякую.

Виталий (КРОпивницкий), Jul 04, 2020, 12:38 AM
Мне на день рождения вчера ,дочь подарила сковороду Эту.Сегодня испытал на деле советую всем вещь отличная

Руслан  (Коростышев), Jul 03, 2020, 12:59 AM
Добрый день. заказывал коптильню. все слаженно и понятливо. заказ пришел на 3 день. уведомление было даже от сайта смс-кой. впервые сталкиваюсь (5+)по качеству выполнения нареканий нет. спасибо и за консультацию. и товар. Удачи Вам и приятных клиентов.

Ігор (Бродянка), Jun 19, 2020, 04:03 PM
Дуже класна компанія, тільки позитивний відгук. Мав проблему з доставкою хлопці довго розбиратись не стали, зробили повторну відправку взявши всі проблеми з перевізником на себе. Так тримати. Однозначно всім рекомендую. Молодці.

Юра (Черкаси), Jun 14, 2020, 03:56 PM
Это один из лучших магазинов, где можно купить садж из диска бороны в Украине по приемлемой цене. Сковороду для себя заказал еще год назад, она в идеальном состоянии, хотя пользуюсь очень часто. С тем пор купил еще две сковороды, одну для родителей, вторую – другу в подарок. Все довольны, вещь стоящая и полезная. Сделать сковороду садж из диска бороны своими руками сложно, нужно много времени и усилий. Здесь же невысокие цены, товар отменного качества, оперативная доставка.

Сергій (Кропивницький), Jun 08, 2020, 11:44 PM
На замовлення менеджер відгукнувся швидко, відправили товар оперативно. Товар якісний, усім задоволений.

Сергей (Новоолексиевка), Jun 06, 2020, 12:02 AM
Супер сковородка

Руслан (Кременчуг), May 31, 2020, 03:59 PM
Оказалось, что сделать садж из диска бороны своими руками довольно сложно. Я пытался два раза, испортил два диска, положительного результата не добился. Если и вы тоже ищите в интернете информацию о том, как сделать садж из диска самостоятельно, рекомендую не тратить время. В этом магазине отличные сковороды по нормальным ценам. Я заказал свою два месяца назад, очень нравится, пользуюсь часто. А сейчас заказал еще один садж в подарок другу, уверен, оценит по достоинству.

Оксана (Івано-Франківськ), May 28, 2020, 11:40 PM
Замовляла комплект: сковороду з кришкою із гравіюванням та чохлом у подарунок кумові. Іменинник просто в захваті. Моментальні відповіді, допомога у виборі, швидка доставка. Окрема подяка менеджеру Володимиру допоміг у виборі гравіювання, надсилав багато фото відповідно до моїх побажань. Замовлення оформили і виконали оперативно, отримала швидко. Бажаю Вам багато вдячних клієнтів, процвітання і розвитку бізнесу, творчого натхнення і нових креативних ідей.

Игорь (Нежин), May 19, 2020, 11:42 PM
Быстрая отправка, сковорода просто супер, советую всем не пожалеете!!!

Иннокентий (Изюм), May 18, 2020, 08:52 PM
Мне порекомендовали купить сковороду для пикника в этом магазине. Заказывал в подарок. Доставили максимально быстро, качество товара оправдало ожидания. Сковородка отличная, выглядит привлекательно, сразу видно, что материал использован надежный и долговечный. Очень хорошая сковорода на природу, на ней можно приготовить что угодно, и блюда не подгорают.

Инна (Лубны), Apr 30, 2020, 09:40 PM
Хорошая сковорода из бороны, я заказывала на подарок родителям, уже успели несколько раз использоваться. Блюда готовятся быстро, не пригорают, получаются сочными и очень аппетитными. Взяла сковородку из бороны среднего диаметра, на 40 см. Рабочая поверхность большая, можно сразу два блюда готовить. Дополнительно заказала чехол, тоже очень хороший, прочный.

Юлія (Каланчак), Apr 21, 2020, 11:46 PM
Дуже дякую. Подарунок сподобався чоловіку, все виконано якісно. Рекомендую до замовлення.

Виктория (Николаев), Apr 04, 2020, 11:51 PM
Сковородка огонь !!Спасибо огромное за идею и вашу работу!!Все наши выходные проходят сытно и весело

Юрий (Хмельницкий), Mar 18, 2020, 03:50 PM
Отличный магазин и очень качественные товары. Пару недель назад купил здесь сковороду садж из диска. Товар удобный и качественный, соответствует характеристикам, указанным на сайте. Пользовался уже несколько раз, все отлично, процесс приготовления простой и комфортный. Сначала думал сделать садж из диска своими руками, инструменты и все необходимое для этого есть, но решил не тратить время. К тому же, здесь эта сковородка стоит не очень дорого. Магазин рекомендую.

Алексей (Херсон), Mar 17, 2020, 12:02 AM
Купил комплект сковороду 40 см с гравировкой на крышке "Господар", подставкой, фартуком "Босс на кухне". В отделении Новой Почты получил всё кроме подставки (её почему-то не положили). Связался с менеджером и в этот день мне её отправили "за счёт ПРОДАВЦА", огромное спасибо. ТТН №20450218723977

Андрей (), Mar 16, 2020, 01:36 PM
Много положительных отзывов слышал об этих сковородах, решил тоже попробовать. Сначала думал попробовать сделать сковороду из диска своими руками, начал изучать инструкции, понял, что потребуется много времени, и не гарантировано, что получится хорошая и качественная вещь. Купить сковороду из диска бороны в этом магазине посоветовали друзья, они здесь заказывали мангал и решетки для барбекю. Покупкой очень доволен, готовить на такой сковородке одно удовольствие.

Безродній Валерій Іванович (Полтава), Mar 06, 2020, 12:04 AM
Дякую. замовлення доставлене.Як кажут Лелік і Болік.БОМБА РАКЕТА!!!

Александр Павлович (Полтава), Mar 03, 2020, 12:00 AM
Покупал чудо сковородочку брату на подарок. Полностью всем доволен. Быстро связались, все уточнили. Быстро отправили и быстро все получил:) Сковородой полностью остался доволен! Так держать!!!

Володимир (Львів), Feb 04, 2020, 11:49 PM
Замовлення прийшло дуже оперативно. Сковорідка відповідає заявленим характеристикам, якісний чохол. Рекомендую!!!

Людмила (Чугуев), Feb 03, 2020, 09:33 PM
Мой отец давно хотел купить себе такой мангал-сковороду, чтобы готовить на природе. Я решила заказать ему ее в подарок. В этом магазине хорошие цены, быстрая доставка, качество обслуживания достойное. Купила сковороду для пикника большого диаметра, на 50 см, а также крышку к ней с гравировкой. Приятно удивила скорость выполнения заказа, гравировка красивая. Спасибо магазину!

Антон (Жмеринка), Jan 09, 2020, 03:17 PM
У меня была самодельная сковорода из диска для мангала, но из-за неправильного ухода испортилась. Мы ее периодически мыли, чего делать категорически не стоит. Новую заказал здесь, доставили очень быстро, товаром доволен. Блюда на сковороде из диска получаются ароматными и сочными, на приготовление не нужно много времени. Теперь следую рекомендациям производителя, ухаживаю за изделием правильно, поэтому думаю, что прослужит долго. Магазину спасибо за быструю доставку!

Наталья (Луганск), Oct 09, 2019, 12:05 AM
Отличная и теперь незаменимая вещь. Рекомендую.

Руслан (Сумы), Oct 08, 2019, 12:07 AM
Получил сковороду.В деле еще не проверял,жду выходных на вид все как на картинке порадовала! Спасибо вам ребята удачных продаж!

Ярослав (Умань), Sep 10, 2019, 08:49 PM
Прочитал немало положительных отзывов о сковороде из диска бороны, решил заказать в подарок другу, он любит полевую кухню. Выбирал в разных магазинах, остановился на товарах этого сайта. Всем доволен, заказ обработали быстро, прислали уже через пару дней. Качество сковородки хорошее, выглядит симпатично. Рекомендую купить сковороду из диска здесь.

Игорь (Никополь), Aug 25, 2019, 04:03 PM
Мне порекомендовать купить садж сковороду в этом интернет-магазине, рад, что прислушался. Очень быстро получил свой заказ. Сковородка была тщательно упакована. Уже на следующий день использовал, готовить на ней понравилось, все очень просто и быстро. Антипригарное покрытие хорошее, блюда не подгорают, запах нереальный. Результатом я, и вся семья довольны. Если планируете тоже купить садж для шашлыка, заказывайте здесь, не разочаруетесь. Магазину спасибо за качественный товар!

Алекс (Ірпінь), Jul 04, 2019, 03:25 PM
Очень доволен товарами этого магазина. В прошлом году купил здесь мангал и шампуры, потом решил купить садж из диска бороны. Сковороду доставили в сжатые сроки, качество отличное. Готовить можно все что угодно, вариантов блюд много. Я использую садж для плова, иногда делаю в нем картошку с мясом. Садж из диска бороны своими руками, может, и хороший, и ничем не отличается, но все же процесс изготовления трудоемкий. Чтобы не тратить время и силы, рекомендую заказать здесь.

Кристина (Путивль), Jul 01, 2019, 09:30 PM
Решила купить друзьям в подарок сковороду для костра, заказала в этом магазине. Качество товара отменное, сковородка выглядит так, как на фото. Изделие тяжелое, прочное, думаю, что очень долговечное. Друзья сказали, что это идеальная сковородка для пикника, очень довольны подарком. Магазину спасибо за быструю доставку! Рекомендую заказывать сковороды здесь.

Альберт (Запорожье), Jun 18, 2019, 07:25 PM
Покупал сковороду 50см. В полном комплекте ещё ранней весной. Сейчас готовим с друзьями очень часто .Мы очень довольны покупкой и качеством. Спасибо.

Андрей (Кропивницкий), Jun 10, 2019, 04:01 PM
Я испортил свой самодельный садж из диска бороны, неправильно ухаживал. Второй раз делать не стал, так как это трудоемкий процесс, много времени и сил нужно. Решил купить садж в этом магазине, так как уже заказывал здесь товары, купил мангал, светодиодный фонарь и еще всякую мелочь. Сковородка отличная, гораздо лучше той, которую я изготовил самостоятельно. Пользуемся всей семьей с удовольствием, всегда берем с собой за город и на дачу. Рекомендую магазин за высокое качество обслуживания.

Антон (Винница), May 20, 2019, 03:57 PM
Понравились фото саджа из диска бороны на этом сайте, поэтому заказал товар, получил быстро. Сковорода выполнена качественно, материал прочный, изделие тяжелое. Пользовался несколько раз, всем доволен. Готовить просто и комфортно, блюда получились ароматными и очень вкусными. Пользуюсь рекомендациями производителя и храню правильно, надеюсь, прослужит долго. Всем, кто собирается купить сковороду садж из диска бороны, рекомендую этот магазин, доставят товар в сжатые сроки.

Элина (Александрия), May 10, 2019, 01:26 PM
Спасибо большое за быстро выполненный заказ!!!! Картинка соответствует действительности. Желаю Вам побольше заказов))))))

Геннадий (Камеское), Apr 22, 2019, 09:53 AM
Спасибо!Быстро получили в Каменском!Ребята дают профессиональную консультацию,качество соответствует рекламе на сайте.Оччень довольны,на выходных попробуем в деле)))Рекомендую этот сайт для покупок!

Анастасия (Мукачево), Apr 15, 2019, 09:39 PM
Муж давно хотел себе сковороду из бороны, решила сделать ему подарок, и сама заказала. Приятно удивлена качеством обслуживания магазина, мне быстро перезвонили, уже на следующий день отправили заказ, доставка заняла два дня. Не пожалела, что купила сковороду из диска бороны здесь, так как товар очень понравился, муж доволен. Сковородка стоит своих денег.

Анна (Червоноград), Mar 05, 2019, 10:57 PM
Купували сковороду на подарунок. Менеджер пішов на зустріч і дуже швидко зробили відправку. Ми залишились дуже задоволені. Для відпочинку надзвичайно корисна річ. Будемо замовляти обовязково ще для себе)))

Петр (Дубно), Feb 14, 2019, 08:56 PM
В этом магазине заказываю товары не первый раз, недавно купил сковороду из диска бороны. Заказ обработали буквально сразу, отправили уже на следующий день. Качество сковородки из диска бороны достойное, я очень доволен. Купил эту вещь в подарок другу, думаю, ему тоже понравится. Сковорода выглядит аккуратно, видно, что сделана профессионалами. Магазин рекомендую.

Ірина (Хмельницький), Jan 22, 2019, 07:49 PM
Все добре. Товар отримала- сковорода за 390 грн. Наложним платежем з доставкою вийшло 470 грн. Якість хороша, важкий метал, ручки прикручуються на різьбу. Спробуємо щось готувати на ній аж весною-літом.

Нина (Ахтырка), Jan 10, 2019, 09:34 PM
Мне нужно было купить сковороду для костра, выбрала здесь, понравились фото товара, и цена устроила. Брала на подарок. Друзьям очень понравилась эта сковорода из диска, они уже несколько раз ее использовали, довольны качеством. Мне внешне сковородка тоже понравилась, выглядит аккуратно, как на фото. Также понравился сервис магазина, заказа ждала меньше недели.

Сергей (Кременная), Jan 02, 2019, 07:18 PM
Сегодня получил сковороду 50см. и сразу испытал. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР.ГОТОВИТ ВСЕ САМА.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !с уваженим !!!

Виталий (Рівне), Dec 23, 2018, 03:21 PM
Планировал купить б/у диск бороны для сковороды, чтобы сделать ее самостоятельно. Начитавшись отзывов о сковороде из диска бороны уже готовой, решил купить изделие, сделанное специалистами. Очень доволен покупкой. В этом магазине нормальные цены, товары соответствуют заявленным характеристикам, доставка быстрая. Купил сковороду в комплекте с крышкой и чехлом, пользуюсь часто, все нравится. Если правильно ухаживать за изделием, при жарке ничего не подгорает.

Виктория (Бровари), Dec 10, 2018, 03:23 PM
Давно планировала купить садж из диска, чтобы готовить на природе. В этом магазине нашла качественный вариант по доступной цене. Заказ доставили максимально быстро, работой магазина довольна на 100%. Сам садж из диска бороны оправдал ожидания, вещь стоящая. Готовить, правда, очень легко, мясо жарится быстро, остается сочным, овощи не подгорают. Мы с семьей часто бываем на природе, готовим на костре, и такая вещь очень выручает. Ухаживать за ним просто, хранить нужно в чехле, и тогда все будет отлично.

Олександр (Бровари), Nov 28, 2018, 08:53 PM
Добрый день. Сковородка супер. Что можно изменить? Ну если уж очень цепляется то пожалуй есть одна деталь. Ход резьбы на ручках должен заканчиваться так, чтоб они стояли в правильном положении, а не одна поперек, а другая под углом 45% к ней. Больше придумать ничего не могу. Сковорода действительно очень оригинальная. Я остался доволен. Спасибо.

Антон (Киев), Nov 28, 2018, 10:18 PM
Спасибо!!!! Заказал сковороду и остался очень доволен. Отправили быстро (сегодня заказал и завтра получил). Жду выходные чтоб приготовить картошку с мясом. Рекомендую, доволен как слон!!!

Олег (Черкассы), Nov 20, 2018, 11:56 AM
Получил турбо печь,большое спасибо! Не первый мой заказ.Как всегда порадовала работа менеджеров ,связались быстро,вежливо приняли заказ и в этот же день отправили. По печи: Здесь отдельное спасибо работникам производства! Зазоры минимальные,но при этом собирается всё от руки,не надо давить коленом или бить кувалдой. )) Молодцы ребята!

Александр (), Nov 09, 2018, 01:45 PM
Если планируете купить в Киеве сковороду из диска бороны, рекомендую сделать заказ именно в этом магазине. Здесь отличные товары, доставляют быстро. Я заказал две сковороды, на 30 см и на 50. Одну для себя, вторую – в подарок. Товар упаковали надежно, качество самой сковороды отличное, соответствует описанию. Рецептов для сковороды из диска очень много, можно экспериментировать. Я чаще всего готовлю на ней плов. Магазину спасибо за высокое качество сервиса и быструю доставку!

Олег (Черкассы), Nov 01, 2018, 02:02 PM
Ребята,ваши изделия просто БОМБА! Очень нужные для любителей активного отдыха на природе. Подкупает простота и брутальность в внешнем виде. Пользуюсь успешно большой сковородой.Терепь в планах купить малую и турбо печь. Вашей компании успехов,процветания ну и ждем новых и интересных изделий от Вас.

Сергей (Винница), Sep 04, 2018, 03:15 PM
Сковорода из диска для костра – настоящая находка для меня. Купил несколько месяцев назад в этом магазине. Уже прошло достаточно времени, чтобы написать отзыв. Качество отличное, изделие увесистое, удобное в использование. Антипригарное покрытие не только для названия, блюда действительно не подгорают. Ухаживать за ней очень просто, храню в чехле, заказал сразу в комплекте. Если ищите, где купить сковороду из диска бороны в Украине, рекомендую этот интернет-магазин.

Тамара (Овруч), Aug 28, 2018, 09:37 PM
Спасибо магазину за продукцию высокого качества! На днях получила сковороду гриль для костра, заказ оправдал ожидания, доставили быстро. Отличная сковорода по доступной цене. Купила вариант среднего диаметра, на большую компанию достаточно. Уверена, изделие прослужит много лет, так как оно крепкое и прочное. Рекомендую купить сковороду из диска в этом магазине.

Алена (Киев), Jul 23, 2018, 04:44 PM
Доброго дня! Щиро дякую за вчасно виконане і відправлене замовлення. Вже в четвер о 18-й годині прийшла смс, що можно прийти і отримати. Все сподобалось, на перший погляд браку не виявлено, ще не користувалися нею. Коли будем готувати, то скину фото. Вдячних і ввічливих вам покупців і гарної торгівлі, процвітання!

Владимир (Болград), Jul 19, 2018, 08:55 PM
Раньше брал Сковородочку на подарок, а теперь и себе пришло время обзавестись:). Да и за ножик отдельное спасибо, мора2000 как раз то что нужно активно отдыхающему человеку))

Александр (Харьков), Jul 19, 2018, 08:51 PM
Заказывал сковороду, пришла быстрее чем думал, качество отменное, очень удобная, брал как подарок, но теперь думаю такую и себе взять, спасибо, осался доволен и цена досойная

Алексей (), Jul 15, 2018, 01:38 PM
В интернете много руководств, как сделать сковороду из диска бороны своими руками. Но в реальности, если нет хороших инструментов и опыта работы с металлом, лучше не браться. Я один диск испортил, поэтому решил купить сковороду из диска бороны, изготовленную специалистами. Заказал здесь, доставили быстро. Товар надежно упакован, никаких изъянов я не обнаружил. Сковорода тяжелая, выглядит надежно. На ней, правда, ничего не подгорает. Все нравится, магазин рекомендую.

Михаил (Киев), Jun 25, 2018, 04:01 PM
Покупал сразу две сороковки в комплекте, себе и другу на день рождения. Доставили за сутки. Результат превзошел все ожидания. Готовил колбаски, свинину с молодой картошкой и грибами. Вкусно очень! Компания из 6 взрослых наелась вдоволь. И это под водочку

Татьяна (Запорожье), Jun 22, 2018, 08:07 AM
Очень классная сковородка, спасибо,ребята, вы молодцы. Все качественно, отправили в оговоренные сроки. Блюдо, даже не ожидала, что будет на столько вкусным (муж не сильно любит картошку, но здесь только ее и уплетал). теперь знаю, что дарить мужчинам на дни рождения. Не прощаюсь, еще обращусь

Роман (Черкассы), Jun 09, 2018, 10:26 AM
Даже не ожидал , что все на столько добротно и качественно сделано, готовка доставила удовольствие...не пригорает, удобно...Спасибо ребята большое.

Олексій (Коростень), May 31, 2018, 08:51 PM
Все на висоті, замовлення доставлено на день раніше від дати яку було показано на сайті "Нової Пошти". Виникли деякі непорозуміння ( внаслідок великої кількості замовлень), але все було вирішено протягом 15 хвилин. Сковороду купував на подарунок, іменинник в захваті. Буду надалі рекомендувати Ваш магазин. В плані обслуговування, в перше стикаюся з такою оперативністю, дякую всьому колективу, Ви найкращі.

Тарас (с.Тухолька), May 26, 2018, 11:35 AM
Все зроблено оперативно: заказав, доставили, вопробував. Сковорідка- БОМБА. Як на мене,то бортик 3см, хотілося б вищий але то таке:), куму на подарунок замовлю з 5см. Але попри все точно рекомендую. Окрема подяка Іллі - молодчинка