Если Вам понравился наш товар - оставьте отзыв.

Вам мелочь, а нам приятно ;)

Оставить отзыв


Татьяна
Днепр

Купили сковороду с диска 50см деаметр, остались очень довольны, жарили на ней мясо и овощи, ничего не пригорело.

27 June 2022, 09:42
Олександр
Нова Ушиця

Замовляв сковорідку 50 см в діам., відправили в день замовлення, на даний час вже отримав.

Якість виробу відмінна, рекомендую.

Дякую.

Всім миру.

Слава Україні

14 June 2022, 16:06
Елизавета
Хмельницкий

Очень крутое качество сковороды. Ребята большие молодцы!!! Быстро отправили мой заказ. Спасибо за ваш труд!

11 June 2022, 00:46
Светлана
Мерефа

Заказывала на подарок сковородку с гравировкой на крышке!! Все замечательно выполнили учли мои пожелания!? Теперь сковородка будет нас радовать и напоминать о празднике!! хто ещё сомневался, берите не пожалеете отличный подарок и для себя тоже если вы любите отдыхать на природе!! Мы очеень довольны!!

09 June 2022, 13:20
Инна
Лубны

Хорошая сковорода из бороны, я заказывала на подарок родителям, уже успели несколько раз использоваться. Блюда готовятся быстро, не пригорают, получаются сочными и очень аппетитными. Взяла сковородку из бороны среднего диаметра, на 40 см. Рабочая поверхность большая, можно сразу два блюда готовить. Дополнительно заказала чехол, тоже очень хороший, прочный.

04 June 2022, 10:19
Антон
Германия

Всем доброго дня. Наконец то пришла моя сковородка. Все очень понравилось. Будем пробовать теперь. Процветания вам ребята!!!

13 May 2022, 10:12
Яровая Варя
Александрия

Заказывали сковородку и шампура с гравировкой. Очень быстро выполнили заказ, качество супер! Уже были в использовании, заказом остались довольные!)) спасибо вам большое, рекомендую вас всем!))

08 May 2022, 22:23
Светлана
Вольногорск

Заказывала сковороду с крышкой и гравировкой на подарок зятю. Подарок очень понравился - он давно хотел такую. Вчера была первая проба: все в восторге ! Блюдо получилось очень вкусное и ароматное ! Отдельное спасибо за быстрые сроки изготовления ! Побольше продаж вам и благодарных клиентов ! Еще раз спасибо!

09 April 2022, 14:48
Горват Юлия
Вишково

Сковорідка-супер, доставка-можна сказати миттєва (замовила у суботу, а в понеділок вранці отримала повідомлення від НП, що товар на місці).

Продавця і товар рекомендую!!!

07 April 2022, 00:49
Оксана
Івано-Франківськ

Замовляла комплект: сковороду з кришкою із гравіюванням та чохлом у подарунок кумові. Іменинник просто в захваті.

Моментальні відповіді, допомога у виборі, швидка доставка.

Окрема подяка менеджеру Володимиру допоміг у виборі гравіювання, надсилав багато фото відповідно до моїх побажань.

Замовлення оформили і виконали оперативно, отримала швидко.

Бажаю Вам багато вдячних клієнтів, процвітання і розвитку бізнесу, творчого натхнення і нових креативних ідей.

05 April 2022, 23:40
Евгения
Харьков

Заказали папе на день рождения, заказ приехал вовремя, качество хорошее, сразу опробовали - делали картошку с ребрышками, получилось очень вкусно!

Благодарим вас!

09 March 2022, 15:12
Александра
Бердичев

Заказала в подарок тубус с шампурами и чашками, безумно довольна качеством и быстрой доставкой. Рекомендую.

09 February 2022, 15:12
Валентин
Степан

Решил купить сковороду из диска бороны в подарок родственникам, они часто выезжают за город, любят готовить на костре. Сковородка всем понравилась, выполнена качественно, прокалена, проста и удобна в эксплуатации. Магазин порадовал отличным обслуживанием. Сковорода из диска бороны здесь недорогая, доставили заказ быстро. Рекомендую заказывать.

07 February 2022, 10:01
Олег
Запорожье

Сковорода для костра диска бороны – очень удобная и нужная вещь для всех, кто часто выезжает на природу. Я купил ее в подарок, у меня уже есть такая. Товаром этого магазина очень доволен, получил именно то, что ожидал, и доставка быстрая. Сковорода на костре нагревается довольно быстро, продукты на ней прожариваются равномерно, получается красивая корочка и ничего не подгорает.

03 February 2022, 17:53
Вікторія
Бровари

Дякуєм магазину за швидке і якісне обслуговування. Замовляли сковороду з підставкою для вогню. Дуже сподобалась конструкція,особливо те, що ніжки прикручуються не до самої сковороди, а до підставки,це дуже зручно. Ще не випробовували, але на перший погляд все зроблено якісно, підставка не хитається, ніжки прикручуються легко, сама сковорода виглядає добротно. Після затесту доповнимо відгу. Дякуєм, ще раз!

09 January 2022, 15:12
Лыфенко Яна Васильевна
с. Новоукраинка

Заказывала подарок мужу - мангал с надписью "Рыбак по призванию" - очень довольна! Качественно, быстро и эстетично. Вежливые продавцы, приятные цены. Желаю новых идей, успехов в работе!

Спасибо!

09 December 2021, 15:12
Сергей
Умань

По запросу «купить садж из диска бороны в Киеве» нашел этот интернет-магазин, заинтересовался ассортиментом. Изделия выглядят привлекательно, цены нормальные. Почитал отзывы о садже из диска бороны, заказал. Использую дома на заднем дворе, а также на рыбалке. Очень удобно, готовить просто, много времени не нужно. Сковородка проста в уходе, храню в чехле, смазанную маслом. Это отличный вариант для приготовления плова и разных блюд кавказской кухни. Рекомендую заказывать.

07 December 2021, 22:53
Татьяна
Полтава

Доброго дня!

Замовляла нещодавно, на подарунок чоловіку, скриньку для грошей, а синові медальницю.

Заказ зробили швидко і головне якісно, за моїми побажаннями!

Оплатила одразу, хоча і не робила раніше замовлень.

Мені все сподобалось, рекомендую вироби з дерева супер!

09 November 2021, 15:11
Оксана
Славутич

Получила сегодня сковороду (полный комплект) Клаааааааасс!!!!!! Бомба!!!!!!

Супер!!!

Спасибо Вам огромное!!

09 October 2021, 15:11
Юрий
Тульчин

Если хотите купить сковороду из диска бороны хорошего качества, рекомендую заказывать в этом магазине. Заказ соответствует стоимости. Изделие выполнено из качественного материала, выглядит привлекательно. Выбирал сковороду из диска бороны для подарка близким, вариант, предложенный этим магазином, больше всех понравился. Доставка быстрая, обслуживания достойное.

04 October 2021, 11:05
Алена
Черноморск

Огромнющее спасибо за вашу работу! Всё очень круто! Мясо с этих шампуров точно будет вкуснее, а гости, видя хозяина в фартухе, пьянее)))

09 September 2021, 15:11
Ольга
Белгород-Днестровский

Заказывала сковороду 50 см с подвеской и гравировкой на крышке в подарок мужу.

Когда на почте распечатала посылку, сказать, что я была в восторге от сковороды и от работы ребят по гравировке - ничего не сказать! Сковорода шикарнейшая, по сборке все продумано до мелочей, начиная от ножек разной высоты, заканчивая способами крепления. По вопросам гравировки ребята учли все пожелания и сделали превосходно. Муж, распечатав подарок, был безумно рад такой сковороде, а тем более, что она именная)))

Что ещё хотелось бы отметить, в посылке со сковородой были маленькие приятности в виде деревянной лопатки и небольшого опахала для раздува огня, это приятно удивило. В общем, хочу сказать большое спасибо ребятам из shop-pan за прекрасный сервис и подход к клиенту, за замечательные идеи подарков, за прекрасное качество и отличную цену!❤️

07 September 2021, 10:55
Юлія
Каланчак

Дуже дякую. Подарунок сподобався чоловіку, все виконано якісно. Рекомендую до замовлення.

04 September 2021, 16:20
Лилия
Вольногорск

Добрый день ! Спасибо огромное за шкатулку, бесподобная. Заказали молодожёнам для хранения бюджета, угодили с цветом, текстом и вообще выполнили все капризы. Спасибо !!! Удачи Вам и благодарных клиентов !

09 August 2021, 15:11
Татьяна
Затока

Заказывала мужу в подарок, всё пришло вовремя. Муж оценил с достоинством.

Ребята молодцы)))

10 July 2021, 10:31
Елена
Кривой Рог

Заказала мужу на подарок сковороду со всей комплектацияй к ней, заказ выполнили вовряме, всё соответствует как на фото, чехол тоже очень хороший. Мужу подарок понравился, спасибо большое вам

09 July 2021, 15:11
Ігор
Бродянка

Дуже класна компанія, тільки позитивний відгук. Мав проблему з доставкою хлопці довго розбиратись не стали, зробили повторну відправку взявши всі проблеми з перевізником на себе. Так тримати.

Однозначно всім рекомендую. Молодці.

06 July 2021, 16:02
Игорь
Нежин

Быстрая отправка, сковорода просто супер, советую всем не пожалеете!!!

05 July 2021, 19:02
Ганна
Одеса

Нереальні подарунки!

Скільки шукала подарунок, заміну не знайшла краще.

Дякуємо за таку ідею! А то таке враження, що чоловікам дарувати можна або віскі, або шкарпетки. Такі усюди подарунки))

Тепер ювіляр у карантин зможе частіше виїжджати на природу сім'єю, з рибалкою і всім вистачить їжі. На сковороді з диска З кришкою швидше приготується (дякуємо за пораду), дієтично протушити дітям чи кому треба теж можна, зі скоринкою теж...???? і рибку, і картопельку з грибами, і м'яско на велику компанію.

А головне, що зроблено в Україні, міцне, круто виглядає та надійне!

То тут ім'я іменинника можна міняти і вертатися до вас!

Бо усі таку собі хочуть, як бачать!

Дякуємо за працю!

Ви-круті!

04 July 2021, 09:43
Евгения
Мукачево

Спасибо Вам за заказ! Сковороду получила.

Вы молодцы! Всё вовремя! Спасибо большое!

09 June 2021, 15:11
Иннокентий
Изюм

Мне порекомендовали купить сковороду для пикника в этом магазине. Заказывал в подарок. Доставили максимально быстро, качество товара оправдало ожидания. Сковородка отличная, выглядит привлекательно, сразу видно, что материал использован надежный и долговечный. Очень хорошая сковорода на природу, на ней можно приготовить что угодно, и блюда не подгорают.

05 June 2021, 13:43
Юрий
Хмельницкий

Отличный магазин и очень качественные товары. Пару недель назад купил здесь сковороду садж из диска. Товар удобный и качественный, соответствует характеристикам, указанным на сайте. Пользовался уже несколько раз, все отлично, процесс приготовления простой и комфортный. Сначала думал сделать садж из диска своими руками, инструменты и все необходимое для этого есть, но решил не тратить время. К тому же, здесь эта сковородка стоит не очень дорого. Магазин рекомендую.

03 June 2021, 10:27
Александр
Киев

Всё понравилось. Еда не пригорает, крышка хорошо закрывает сковороду. Чехол можно немного свободней. Если ручки закрутить до упора, то они становятся не идеально по линии сковороды, вообще впечатление положительное

09 May 2021, 15:11
Ірина
Радехів

Дуже дуже дякуєм за цей подарок він шикарний, дякуємо за швидку доставку в один день, за якісь, ви перевершили наші очікування (замовляли шомпура)

08 May 2021, 15:14
Алексей
Херсон

Купил комплект сковороду 40 см с гравировкой на крышке "Господар", подставкой, фартуком "Босс на кухне". В отделении Новой Почты получил всё кроме подставки (её почему-то не положили).

Связался с менеджером и в этот день мне её отправили "за счёт ПРОДАВЦА", огромное спасибо. ТТН №20450218723977

03 May 2021, 00:02
Александр
Киев

Никогда не оставлял отзывы, но тот кто тут работает просто красавчики. Оставил заявку в 8 утра. Через 2 минуты уже звонок, все обсудили все проговорили, напечатали рисунок в тот же день и в тот же день отправили. Через 24 часа шикарная сковорода с качественной сумкой и принятом была у меня. Я доволен абсолютно всем. Спасибо. По пяти бальной шкале ставлю 6.)

09 April 2021, 23:12
Юлия
Винница

Огромное спасибо вашему магазину!!! Семья безумно довольна! Качество бомба!

Благодарных вам клиентов и по больше

09 April 2021, 15:11
Алексей
Николаев

Заказ приняли, товар получил на след день, все как хотел сковорода 40 см, + крышка и лопатка в подарок.

08 April 2021, 15:14
Андрей

Много положительных отзывов слышал об этих сковородах, решил тоже попробовать. Сначала думал попробовать сделать сковороду из диска своими руками, начал изучать инструкции, понял, что потребуется много времени, и не гарантировано, что получится хорошая и качественная вещь. Купить сковороду из диска бороны в этом магазине посоветовали друзья, они здесь заказывали мангал и решетки для барбекю. Покупкой очень доволен, готовить на такой сковородке одно удовольствие.

03 April 2021, 13:35
Асмолова Елена
Николаев

Добрый вечер! Посылочку получила!! Всё супер!!! Заказывала шампура в деревянной коробке. Я очень довольна и в восторге от вашей работы!!! Обязательно

выставлю в сторис после вручения подарка имениннику!!! Спасибо большое!!!

Процветания и благополучия вашей фирме!!!

11 March 2021, 11:37
Ира
Никополь

Огромное Вам спасибо за красоту)))

Подарок был креативным и оригинальным, вызвал у родителей именинницы положительные эмоции ❤️

09 March 2021, 15:11
Інна
Чернівці

Набір шампурів та дошка. Швидко, якісно, гарно все зробили. Дуже сподобалось.

Дякую

08 March 2021, 15:14
Діана
Харків

Замовляли сковорідку на день народження.

Подарунок сильно сподобався. Відразу випробували, все чудово і швидко смажиться, нічого не прилипає.

Для відпочинку з друзями кращого і не можна придумати, просто супер)

11 February 2021, 11:02
Анна
Запорожье

Заказывала дощечку на подарок, заказ пришёл даже раньше, чем рассчитывала. Я довольна все отлично. Спасибо

09 February 2021, 15:11
Ксения
Глухов

Понравилась сковорода из диска бороны, хорошее качество, цена оправдана. Купила для подарка, друзья остались довольны, давно хотели себе такую. Сковородка из диска диаметров 40 см большая, идеальный вариант для семьи или компании. На крышке сделали гравировку, результатом я довольна получилось красиво. Магазин рекомендую за доступные цены и быструю доставку.

09 February 2021, 11:41
Яна
Харьков

Заказали на подарок набор шампуров с гравировкой. Даже не ожидали, что будет на столько всё круто!!! Качество металла на высочайшем уровне, ручки очень хорошо обработаны, гравировка аккуратная.

Шампура длинные, прочные и очень красивые. Чехол заказали брезентовый, но даже он был выполнен идеально! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

08 February 2021, 15:13
Юра
Черкаси

Это один из лучших магазинов, где можно купить садж из диска бороны в Украине по приемлемой цене. Сковороду для себя заказал еще год назад, она в идеальном состоянии, хотя пользуюсь очень часто. С тем пор купил еще две сковороды, одну для родителей, вторую – другу в подарок. Все довольны, вещь стоящая и полезная. Сделать сковороду садж из диска бороны своими руками сложно, нужно много времени и усилий. Здесь же невысокие цены, товар отменного качества, оперативная доставка.

06 February 2021, 13:45
Наталія
Київ

Замовляла, чоловіку на подарунок, ящик "з рибою", чоловік у захваті, якість чудова. Окрема вдячність за оперативними!!!

09 January 2021, 15:10
Игорь
Никополь

Мне порекомендовать купить садж сковороду в этом интернет-магазине, рад, что прислушался. Очень быстро получил свой заказ. Сковородка была тщательно упакована. Уже на следующий день использовал, готовить на ней понравилось, все очень просто и быстро. Антипригарное покрытие хорошее, блюда не подгорают, запах нереальный. Результатом я, и вся семья довольны. Если планируете тоже купить садж для шашлыка, заказывайте здесь, не разочаруетесь. Магазину спасибо за качественный товар!

08 January 2021, 18:15
Elena
Днепр

Получила!!!

Оооочень довольна! Сделан на совесть! Красивый,удобный, все детали продуманы!

Спасибо за вашу работу!!!

08 January 2021, 15:13
Валентин
Киев

2 года уже как пользуюсь сковородой. Блюда приготовленные не перестают удивлять.

Заказывал на высоких ножках, которые были утеряны в первой же поездке. Высокие ножки заменил шпильками из строй магазина. На шпильках несколько неустойчиво. Думаю изготовить разборный длинные ножки с соединением их на длинной гайке немного длиннее стандартных для удобства размещения у берега в водоёме. Летом жарить в воде куда приятней нежели на суше.

07 November 2020, 22:01
Виктория
Кривой Рог

Спасибо вам за ваш труд! Всё очень нравится, заказывала не один раз, всё порядке: быстро, качественно, на совесть.

Спасибо, до новых заказов!

11 October 2020, 00:51
Геннадий
Камеское

Спасибо! Быстро получили в Каменском! Ребята дают профессиональную консультацию, качество соответствует рекламе на сайте. Оччень довольны, на выходных попробуем в деле)))

Рекомендую этот сайт для покупок!

04 October 2020, 09:52
Ірина
Хмельницький

Все добре. Товар отримала - сковорода за 390 грн. Наложним платежем з доставкою вийшло 470 грн. Якість хороша, важкий метал, ручки прикручуються на різьбу. Спробуємо щось готувати на ній аж весною-літом.

01 October 2020, 19:47
Антон
Жмеринка

У меня была самодельная сковорода из диска для мангала, но из-за неправильного ухода испортилась. Мы ее периодически мыли, чего делать категорически не стоит. Новую заказал здесь, доставили очень быстро, товаром доволен. Блюда на сковороде из диска получаются ароматными и сочными, на приготовление не нужно много времени. Теперь следую рекомендациям производителя, ухаживаю за изделием правильно, поэтому думаю, что прослужит долго. Магазину спасибо за быструю доставку!

01 September 2020, 10:15
Ирина
Умань

Дякую Вам, замовлення отримала, чоловік задоволений. Все швидко та якісно. Ви МОЛОДЦІ!!!!

11 August 2020, 23:29
Сергій
Кропивницький

На замовлення менеджер відгукнувся швидко, відправили товар оперативно.

Товар якісний, усім задоволений.

06 August 2020, 23:44
Антон
Винница

Понравились фото саджа из диска бороны на этом сайте, поэтому заказал товар, получил быстро. Сковорода выполнена качественно, материал прочный, изделие тяжелое. Пользовался несколько раз, всем доволен. Готовить просто и комфортно, блюда получились ароматными и очень вкусными. Пользуюсь рекомендациями производителя и храню правильно, надеюсь, прослужит долго. Всем, кто собирается купить сковороду садж из диска бороны, рекомендую этот магазин, доставят товар в сжатые сроки.

05 August 2020, 16:44
Олексій
Коростень

Все на висоті, замовлення доставлено на день раніше від дати яку було показано на сайті "Нової Пошти". Виникли деякі непорозуміння (внаслідок великої кількості замовлень), але все було вирішено протягом 15 хвилин. Сковороду купував на подарунок, іменинник в захваті. Буду надалі рекомендувати Ваш магазин. В плані обслуговування, в перше стикаюся з такою оперативністю, дякую всьому колективу, Ви найкращі.

05 July 2020, 20:51
Андрей
Киев

Спасибо огромное за своевременное выполнение заказа! Сковородка 40 см диаметр в полном комплекте с чехлом.

Качество изделия отличное! Постоянно езжу на природу и в ближайшее время использую по назначению.

Всех благ и успешных продаж! Буду рекомендовать Вас друзьям.

01 July 2020, 11:51
Дарья
Шацк

Замовляла для чоловіка у подарунок, всім задоволена я, а головне забавка для чоловіка, кожен день дивує покі на відпочинку смачними стравами, ціна розумна на те що сковорідка 50 см, я б сказала на гучну компанію готувати, дуже дякую за швидку доставку, мінусів немає, можна готувати хоч кожного дня, як ми і робимо 2 день, дуже вдячні, будемо замовляти ще казан, а то він буде в самий раз ще!☺️☺️☺️

09 June 2020, 14:49
Альберт
Запорожье

Покупал сковороду 50 см. В полном комплекте ещё ранней весной. Сейчас готовим с друзьями очень часто. Мы очень довольны покупкой и качеством.

Спасибо.

06 June 2020, 19:24
Сергей
Новоолексиевка

Супер сковородка

06 June 2020, 18:08
Безродній Валерій Іванович
Полтава

Дякую. замовлення доставлене. Як кажут Лелік і Болік. БОМБА РАКЕТА!!!

03 June 2020, 15:04
Олександр
Бровари

Добрый день. Сковородка супер. Что можно изменить? Ну если уж очень цепляется то пожалуй есть одна деталь. Ход резьбы на ручках должен заканчиваться так, чтоб они стояли в правильном положении, а не одна поперек, а другая под углом 45% к ней. Больше придумать ничего не могу. Сковорода действительно очень оригинальная. Я остался доволен. Спасибо.

11 April 2020, 20:53
Антон
Киев

Спасибо!!!! Заказал сковороду и остался очень доволен. Отправили быстро (сегодня заказал и завтра получил). Жду выходные чтоб приготовить картошку с мясом.

Рекомендую, доволен как слон!!!

11 April 2020, 20:52
Тамара
Овруч

Спасибо магазину за продукцию высокого качества! На днях получила сковороду гриль для костра, заказ оправдал ожидания, доставили быстро. Отличная сковорода по доступной цене. Купила вариант среднего диаметра, на большую компанию достаточно. Уверена, изделие прослужит много лет, так как оно крепкое и прочное. Рекомендую купить сковороду из диска в этом магазине.

08 April 2020, 10:51
Ірина
Вінниця

Замовляла сковороду з чохлом і написом.

Замовлення надіслали швидко, усім задоволена. Дякую.

07 April 2020, 00:39
Виталий
Кропивницкий

Мне на день рождения вчера, дочь подарила сковороду Эту.

Сегодня испытал на деле советую всем вещь отличная

07 April 2020, 00:38
Виктория
Николаев

Сковородка огонь!! Спасибо огромное за идею и вашу работу!! Все наши выходные проходят сытно и весело

04 April 2020, 22:06
Володимир
Львів

Замовлення прийшло дуже оперативно.

Сковорідка відповідає заявленим характеристикам, якісний чохол.

Рекомендую!!!

02 April 2020, 14:53
Алексей
Днепродзержинск

брали сковороду подарочную, простую сковороду, столик. все пришло вовремя, изготовлено качественно, очень рекомендую! всем мира и процветания!

09 March 2020, 21:43
Євгенія
Мукачево

Дуже гарно дякую за сковороду

09 March 2020, 21:42
Руслан
Коростышев

Добрый день. заказывал коптильню. все слаженно и понятливо. заказ пришел на 3 день. уведомление было даже от сайта смс-кой. впервые сталкиваюсь (5+) по качеству выполнения нареканий нет.

спасибо и за консультацию. и товар. Удачи Вам и приятных клиентов.

07 March 2020, 00:42
Анастасия
Мукачево

Муж давно хотел себе сковороду из бороны, решила сделать ему подарок, и сама заказала. Приятно удивлена качеством обслуживания магазина, мне быстро перезвонили, уже на следующий день отправили заказ, доставка заняла два дня. Не пожалела, что купила сковороду из диска бороны здесь, так как товар очень понравился, муж доволен. Сковородка стоит своих денег.

04 March 2020, 16:37
Александр Павлович
Полтава

Покупал чудо сковородочку брату на подарок. Полностью всем доволен. Быстро связались, все уточнили. Быстро отправили и быстро все получил:) Сковородой полностью остался доволен! Так держать!!!

03 March 2020, 23:59
Людмила
Чугуев

Мой отец давно хотел купить себе такой мангал-сковороду, чтобы готовить на природе. Я решила заказать ему ее в подарок. В этом магазине хорошие цены, быстрая доставка, качество обслуживания достойное. Купила сковороду для пикника большого диаметра, на 50 см, а также крышку к ней с гравировкой. Приятно удивила скорость выполнения заказа, гравировка красивая. Спасибо магазину!

02 March 2020, 07:31
Андрей
Одеса

Приобрёл уже второй комплект (сковорода со съёмным и ножками и ручками, крышка с гравировкой, чехол, подставка, и перчатки с мешалкой... )... Подарочный набор просто бомба... Качество - на высоком уровне... Обслуживание-любой каприз..., все оговариваеться и делается для удовлетворения клиента... Руки у ребят, растут из правильного места..., и открытая душа... Всем рекомендую... Берите целый набор... Оно того стоит... Все аккуратно сложно, хранение и транспортировка, просто в удовольствие... В деле ещё не проверял... Но с подставкой можно не ждать тёплого сезона и готовить прямо на газовой плите... 40 см диаметр, позволяет хорошо разместить на газовой плите... Ребята спасибо огромное за Вашу работу и доставленные удовольствие... Успехов Вам и творчества....

01 March 2020, 17:59
Тарас
с.Тухолька

Все зроблено оперативно: заказав, доставили, вопробував. Сковорідка-БОМБА. Як на мене,то бортик 3см, хотілося б вищий але то таке:), куму на подарунок замовлю з 5см.

Але попри все точно рекомендую.

Окрема подяка Іллі - молодчинка

05 February 2020, 11:31
Петр
Дубно

В этом магазине заказываю товары не первый раз, недавно купил сковороду из диска бороны. Заказ обработали буквально сразу, отправили уже на следующий день. Качество сковородки из диска бороны достойное, я очень доволен. Купил эту вещь в подарок другу, думаю, ему тоже понравится. Сковорода выглядит аккуратно, видно, что сделана профессионалами. Магазин рекомендую.

02 February 2020, 12:37
Михаил
Киев

Покупал сразу две сороковки в комплекте, себе и другу на день рождения. Доставили за сутки. Результат превзошел все ожидания. Готовил колбаски, свинину с молодой картошкой и грибами. Вкусно очень! Компания из 6 взрослых наелась вдоволь. И это под водочку

06 January 2020, 16:01
Виталий
Рівне

Планировал купить б/у диск бороны для сковороды, чтобы сделать ее самостоятельно. Начитавшись отзывов о сковороде из диска бороны уже готовой, решил купить изделие, сделанное специалистами. Очень доволен покупкой. В этом магазине нормальные цены, товары соответствуют заявленным характеристикам, доставка быстрая. Купил сковороду в комплекте с крышкой и чехлом, пользуюсь часто, все нравится. Если правильно ухаживать за изделием, при жарке ничего не подгорает.

12 November 2019, 15:19
Алена
Киев

Доброго дня! Щиро дякую за вчасно виконане і відправлене замовлення. Вже в четвер о 18-й годині прийшла смс, що можно прийти і отримати. Все сподобалось, на перший погляд браку не виявлено, ще не користувалися нею. Коли будем готувати, то скину фото. Вдячних і ввічливих вам покупців і гарної торгівлі, процвітання!

07 November 2019, 16:38
Володимир
Киев

Потрапив до вас випадково, та не пожалкував, бо знайти стілець по адекватній ціні який витримає моїх 120кг не так просто:)

гарно дякую! і за пательню також!!

05 November 2019, 15:36
Вита
Охтирка

Спасибо за сковородку.муж очень доволен подарком.будем пробовать.

03 November 2019, 16:02
Ярослав
Умань

Прочитал немало положительных отзывов о сковороде из диска бороны, решил заказать в подарок другу, он любит полевую кухню. Выбирал в разных магазинах, остановился на товарах этого сайта. Всем доволен, заказ обработали быстро, прислали уже через пару дней. Качество сковородки хорошее, выглядит симпатично. Рекомендую купить сковороду из диска здесь.

09 October 2019, 20:05
Андрей
Кропивницкий

Я испортил свой самодельный садж из диска бороны, неправильно ухаживал. Второй раз делать не стал, так как это трудоемкий процесс, много времени и сил нужно. Решил купить садж в этом магазине, так как уже заказывал здесь товары, купил мангал, светодиодный фонарь и еще всякую мелочь. Сковородка отличная, гораздо лучше той, которую я изготовил самостоятельно. Пользуемся всей семьей с удовольствием, всегда берем с собой за город и на дачу. Рекомендую магазин за высокое качество обслуживания.

06 October 2019, 20:01
Татьяна
Запорожье

Очень классная сковородка, спасибо,ребята, вы молодцы. Все качественно, отправили в оговоренные сроки. Блюдо, даже не ожидала, что будет на столько вкусным (муж не сильно любит картошку, но здесь только ее и уплетал).

теперь знаю, что дарить мужчинам на дни рождения. Не прощаюсь, еще обращусь

06 October 2019, 08:07
Элина
Александрия

Спасибо большое за быстро выполненный заказ!!!! Картинка соответствует действительности. Желаю Вам побольше заказов))))))

05 October 2019, 13:25
Владимир
Кропивницкий

Сказать, что доволен - ничего не сказать. Я ооочень довооолен!!!! Сковорода просто супер! Всем рекомендую!!!!!!!!!

01 October 2019, 21:53
Нина
Ахтырка

Мне нужно было купить сковороду для костра, выбрала здесь, понравились фото товара, и цена устроила. Брала на подарок. Друзьям очень понравилась эта сковорода из диска, они уже несколько раз ее использовали, довольны качеством. Мне внешне сковородка тоже понравилась, выглядит аккуратно, как на фото. Также понравился сервис магазина, заказа ждала меньше недели.

01 October 2019, 08:43
Наталья
Луганск

Отличная и теперь незаменимая вещь.

Рекомендую.

10 September 2019, 22:05
Людмила
Івано-Франківськ

Дуже задоволена замовленням! Брала разом з кришкою і гравіюванням:допомогли все підібрати, скинули безліч варіантів. Все виконано шидко і якісно. Чоловік марив нею майже рік! Тому буде чудовий подарунок на ДН!

04 September 2019, 08:02
Александра
Кременчуг

Отличные сковороды из диска, купила здесь уже две сковородки, одну для себя, второй – в подарок родственникам. Качество отменное. Товар выглядит хорошо, надежно упакован, доставлен в сжатые сроки. Цены доступные, меня все устроило. Если нужна отличная сковорода из бороны, рекомендую заказать здесь, товар не разочарует. Магазину спасибо за быстрое обслуживание!

03 September 2019, 12:21
Олег
Черкассы

Получил турбо печь, большое спасибо! Не первый мой заказ. Как всегда порадовала работа менеджеров, связались быстро, вежливо приняли заказ и в этот же день отправили. По печи: Здесь отдельное спасибо работникам производства! Зазоры минимальные, но при этом собирается всё от руки, не надо давить коленом или бить кувалдой. )) Молодцы ребята!

11 August 2019, 11:55
Руслан
Сумы

Получил сковороду. В деле еще не проверял, жду выходных на вид все как на картинке порадовала! Спасибо вам ребята удачных продаж!

10 August 2019, 10:07
Мария
Киев

В этом интернет-магазине заказала мангал и сковороду из диска. Мангал заказала для себя, а сковороду из диска купила в подарок. Очень довольна товарами. Сковорода даже лучше, чем я ожидала, выглядит отлично. Изделие выполнено качественно, не сомневаюсь в том, что прослужит долго. Магазину спасибо за доступные цены, а также качественное и быстрое обслуживание!

08 July 2019, 14:09
Владимир
Болград

Раньше брал Сковородочку на подарок, а теперь и себе пришло время обзавестись:). Да и за ножик отдельное спасибо, мора2000 как раз то что нужно активно отдыхающему человеку))

07 July 2019, 20:52
Александр
Харьков

Заказывал сковороду, пришла быстрее чем думал, качество отменное, очень удобная, брал как подарок, но теперь думаю такую и себе взять, спасибо, осался доволен и цена досойная

07 July 2019, 20:50
Роман
Львів

Сковорідка вартує своїх грошей... я взяв 50см з чехлом і усім решта... дуууже задоволений. Відверто думав що картопля підгоратиме 😊. Але такої картоплі по селянськи мої домашні ще в жодному ресторані не їли... хоча тут і роль кухаря немаловажна 😉 справді рекомендую !!! 😊

10 May 2019, 21:44
0