Сайт работает круглосуточно, мы на телефоне ежедневно с 8.00 до 22.00.

Отличный подарок для рыбаков, охотников и туристов!

Необычная, эксклюзивная, долговечная сковорода для дачи и выездов на природу. Сделана из дисковой бороны, сталь высшего сорта. Готовить можно что угодно и где угодно. Мясо, картошку, рыбу, яичницу, овощи, а благодаря крышке даже рагу и плов. Продукты не пригорают, готовятся очень быстро. Блюда получаются аппетитные с особым ароматом дымка. Покупка такой оригинальной вещи станет для Вас действительно лучшим вложением в увлекательное путешествие!

ВНИМАНИЕ!!! При приготовлении блюд на этой сковороде остерегайтесь людных мест и следите за направлением ветра, возможно нападение обезумевших от непередаваемого аромата картошечки с мяском людей.



Если Вам понравился наш товар - оставьте отзыв.

Вам мелочь, а нам приятно ;)


Оставить отзыв



Людмила (Івано-Франківськ), Apr 21, 2018, 08:03 AM
Дуже задоволена замовленням! Брала разом з кришкою і гравіюванням:допомогли все підібрати, скинули безліч варіантів.Все виконано шидко і якісно. Чоловік марив нею майже рік! Тому буде чудовий подарунок на ДН!

Владимир (КРЕМЕНЧУГ), Apr 16, 2018, 08:59 AM
РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТА ПРОФЕСИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА ТАК ДЕРЖАТЬ

Вита (Охтирка), Mar 23, 2018, 04:03 PM
Спасибо за сковородку.муж очень доволен подарком.будем пробовать.????????

Микола (), Mar 04, 2018, 02:04 PM
Річ неймовірна, замовив собі на День Народженя, сковорода картоплі переконала всіх колег що їм такаж потрібна. ????

Виталий (Бобруйск (Беларусь), Mar 03, 2018, 07:20 PM
День добрый! Заказывал две сковородки с крышкой, пришли очень быстро, вчера вечером испытал, просто чудо!!!!! Спасибо за оперативность и качество продукции!

Юлія (Полтава), Feb 17, 2018, 12:42 AM
Дуже дякую за сковороду. Брала повністю комплект з гравіровкою. Зробили все якісно та швидко) дуже задоволена. Велике дякую ще раз. Бажаю багато замовлень)

Анатолий (Николаев), Feb 13, 2018, 12:43 AM
доброй ночи!Посмотрел вот я Вашу сковороду в Инстаграме...все прекрасно...но есть одно большое но...так просто не годится...как вы могли такое допустить...Там где сколько вкусной еды...нет меня)))Это просто возмутительно))

Андрей (Киев), Jan 31, 2018, 11:52 AM
Спасибо огромное за своевременное выполнение заказа! Сковородка 40 см диаметр в полном комплекте с чехлом. Качество изделия отличное! Постоянно езжу на природу и в ближайшее время использую по назначению. Всех благ и успешных продаж! Буду рекомендовать Вас друзьям. С уважением, Андрей, г. Киев.

Андрей (Одеса), Jan 27, 2018, 06:00 PM
Приобрёл уже второй комплект (сковорода со съёмным и ножками и ручками, крышка с гравировкой, чехол, подставка, и перчатки с мешалкой... )... Подарочный набор просто бомба... Качество - на высоком уровне... Обслуживание-любой каприз..., все оговариваеться и делается для удовлетворения клиента... Руки у ребят, растут из правильного места..., и открытая душа... Всем рекомендую... Берите целый набор... Оно того стоит... Все аккуратно сложно, хранение и транспортировка, просто в удовольствие... В деле ещё не проверял... Но с подставкой можно не ждать тёплого сезона и готовить прямо на газовой плите... 40 см диаметр, позволяет хорошо разместить на газовой плите... Ребята спасибо огромное за Вашу работу и доставленные удовольствие... Успехов Вам и творчества....

Владимир (Кропивницкий), Jan 22, 2018, 09:54 PM
Сказать, что доволен - ничего не сказать. Я ооочень довооолен!!!! Сковорода просто супер! Всем рекомендую!!!!!!!!!

Андрей (Одеса), Jan 11, 2018, 10:32 AM
Друзья, спасибо Вам за прекрасный подарок !!! Классный " джентельменский " набор ( сковорода, крышка для сковороды, сумка, перчатки, лопатка для перемешивания )... Доволен слов нет... Гравировка - "отдельная песня".... Супер !!! Рекомендую всем... Отзывчивые , внимательные, добропорядочные продавцы , стремящиеся удовлетворить любые пожелания клиента по изготовлению и отправке данного товара. Спасибо еще раз. Творческого Вам вдохновения , побольше клиентов и новых идей в развитии Вашего бизнеса.

Сергій (Миколаїв), Jan 03, 2018, 02:39 PM
Хочу оставить свой отзыв о покупке мангала и шампуров .После оплаты отправили в тот же день и хоть это было 30 декабря на новый год я уже жарил шашлыки !!! Хочу выразить огромную благодарность ребятам сделано все аккуратно и красиво , а главное качественно .Буду советовать к приобретению Вашу продукцию все очень здорово, спасибо Вам !!!

Сидоренко Михайло (), Dec 23, 2017, 10:40 PM
Сковородка, якісна, сьогодні забрав на НП, та ще порадив друзям. Дякую!

Сергій М. (), Dec 20, 2017, 03:35 PM
Дякую хлопцям - зроблено якісно, надіслали швидко - в п"ятницю замовив, в суботу отримав, у неділю випробував... - супер!

Олег (Киев), Dec 18, 2017, 07:35 PM
Сковорода просто супер! Спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. Буду советовать всем знакомым, так держать. Всё сделали быстро, качественно. Я очень доволен

Евгений (Николаев), Dec 13, 2017, 11:09 AM
за сервіс казати не буду, все дуже якісно. Перше випробування нажаль на газі, й зрозумів що без діла в зимку стояти не буде)) тепер готоватиму й в лісі й дома ))

Тарас (Рівне), Nov 28, 2017, 11:30 AM
Дякую за Вашу продукцію ( я брав комплект ) все супер і на висоті: якість виробу, турбота про клієнта, комплектація продумана до дрібниць ( даже рукавички додали grin Ще раз дякую! Ви робите свою роботу більш ніж добре. Бажаю процвітання !!!

Егор (Киев), Nov 15, 2017, 12:09 AM
А у меня другая история, нашёл в селе старую чугунную большую жаровню и здесь заказал отдельно крышку под мой размер и чехол, тоже индивидуального пошива. Всё сделали быстро, качественно, я очень доволен!!!! Рекомендую!!!!! Спасибо!!!

Елена (Мариуполь), Nov 02, 2017, 09:55 PM
Сковорода просто супер. Заказывала мужу на день рождения, подарок очень понравился, он в восторге. Гравировка получилась супер!!!. Ребятам спасибо за оперативность и хорошее обслуживание. Особая благодарность Илье???? Буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям???? Так держать.

Роман (Львів), Oct 29, 2017, 09:44 PM
Сковорідка вартує своїх грошей... я взяв 50см з чехлом і усім решта... дуууже задоволений. Відверто думав що картопля підгоратиме grin. Але такої картоплі по селянськи мої домашні ще в жодному ресторані не їли... хоча тут і роль кухаря немаловажна wink справді рекомендую !!! grin

Роман (Киев), Oct 20, 2017, 04:46 PM
Отличная сковорода, гравировка ОЧЕНЬ понравилась имениннику!!! Сервис прекрасный, ребята работают слажено, индивидуальный подход. Спасибо Вам.

Оксана (Днепр), Oct 20, 2017, 09:05 AM
Очень крутая сковорода!!!! Быстрая доставка, крутое качество, очень удобная и компактная. Заказывали на подарок брату, он остался ооочень доволен)) Спасибо огромное!

Віталій (Щастя), Oct 08, 2017, 03:09 PM
Швдкий зв'язок, та повне взаєморозуміння. Рекомендую!

Марина (Днепр), Oct 07, 2017, 11:44 AM
Очень довольна сковородкой и гравировкой)Доставка быстрая.Заказывала брату на день рождение.Подарок очень понравился.Уже готовили на ней грузинское блюдо..всем очень понравилось.Спасибо огромное Вам ))

Олег (Киев), Oct 04, 2017, 09:19 PM
Отличная сковорода. Отличный продавец отправил в день заказа.

Александр (Киев), Sep 28, 2017, 10:17 AM
заказал позавчера,вчера уже получил по новой почте,на вид огонь,в деле пока не пробывал,думаю останусь доволен,спасибо магазину за оперативность,рекомендую всем.

Ірина (Дніпро), Sep 24, 2017, 11:33 PM
Сковородка чудова. Чоловік дуже задоволений подарунком. Дякуємо. Чекаємо на новинки.

Олег (Новоселки), Sep 16, 2017, 07:01 PM
Ещё тестирование не проводил, изготовлена качественно, красиво, удобно. Спасибо

Юлія (Одеса), Sep 04, 2017, 07:00 PM
Шикарный подарок мужу! Сковорода отличная!!! Тяжёлая! Металл прочный! Для любителей шашлыка- просто отличная покупка!

Марія (Харьков), Aug 25, 2017, 06:59 PM
Очень оперативный продавец! Отличный товар! Вкуснейшая еда получается! Незаменимая штука для Любителей рыбалки, охоты отдыха на природе! Илья, огромное спасибо! =)

Павел (Ворохта), Aug 22, 2017, 06:55 PM
Качество товара, приобретенного в этом интернет магазине находится на приличном уровне, сковородочкой остался доволен, спасибо, рекомендую! перед использованием перезвонил уточнил нюансы, менеджер все доступно разложил по полочкам!

Ігор (), Aug 21, 2017, 06:58 PM
С виду все понравилось,только бы чехол надо сделать чуть больше очень туго входит сковорода,а так всем рекомендую!

Ольга (Броды), Aug 18, 2017, 06:57 PM
Величезне дякую за посилку - сковорідку! Давно мріяла, вона просто супер! І швидко відправили! Ще раз, дякую!

Ольга (Голая Пристань), Aug 12, 2017, 06:48 PM
Спасибо большое за оперативность. Сковородка суперррр. Я очень довольна. Брала 40 см. При желании можно приготовить плов, если нет под рукой казана. Незаменимая вещ для любителей выезжать на природу. Была у меня такая сковородка, но Её вес...... 20кг(.

Виталий Сабуцкий (Белая Церковь), Aug 03, 2017, 06:46 PM
Очень доволен покупкой, рекомендую продавца.

Михайло Могитич (), Jul 26, 2017, 06:35 PM
(like)

Рената (Могилев - Подольский), Jul 26, 2017, 06:33 PM
Заказывали Сковороду из диска.Связались быстро,отправили тоже,товар получили уже на второй день.Все быстро и оперативно.Хороший магазин!!!Сковороду уже испробовали на деле,все супер.Спасибо!!!

Олександр (Киев), Jul 19, 2017, 06:29 PM
Все пришло быстро ,только есть одно но, бортики сковородки проверенные не сплошным швом, схваченные сваркой каждые 4см. но так как дно этих сковородках овальное даже не знаю минус ли это, как оказалось потом под заказ можно сделать сплошной шов. буду в курсе на будущее

Виталина Воронкова (), Jul 18, 2017, 06:46 PM
только хорошее впечатление - все быстро прислали и качество сковороды хорошее

Сергій Скакун (Київ), Jul 13, 2017, 06:07 PM
Отличнейшая сковорода! Очень довольны) Жареная картошка получается выше всех похвал, мясо тоже самое) Вобщем, рекомендую всем.

Корінь Ірина Миколаївна (), Jun 19, 2017, 06:05 PM
сковорода супер приготовляє їжу дуже швидко рекомендую

:) (), Jun 08, 2017, 05:57 PM
Хорошая компания, очень понравилась работа менеджера быстро обработал заказ, и отправил в срок. Заказывал впервые, менеджер был очень обходительный, вежливо рассказал про товар и отправили транспортную накладную. Забрал посылку, все как положено!

Алексей Фльорко (Бровары), Jun 08, 2017, 05:51 PM
За 1.5 суток доставлен товар, комплектация в норме. Продавец знает свое дело!!!!

Сергій (Киев), Jun 01, 2017, 05:47 PM
Все отлично, продавец приветливый, товар соответствует описанию. Отправили товар быстро. В деле ещё не испытала, на первый взгляд все отлично)

Вячеслав Мехеда (), Apr 08, 2017, 05:44 PM
Связались через 10 мин. Заказ сделал 5 числа вечером, получил 7 числа. Все прошло оперативно.

Лилия Остафийчук (), Mar 29, 2017, 05:43 PM
Продавец вежлив,знает свой товар,может дать совет .Оперативная обработка заказа и отправка посылки в тот же день!

Наталия (Киев), Feb 23, 2017, 05:40 PM
Начну с огромной благодарности за оперативность, индивидуальный подход и терпение)). Изначально все было как обычно, заказали чехол, как нам казалось подходящего размера. Но... Оказалось прогадали, а чехол нужен в сжатые сроки. Тут и проявился весь профессионализм и человечность. Все быстро решили по переписке, сбросили фото с нужными размерами и нам пошили индивидуально, учли все пожелания. Все пришло в срок. Очень довольны и чехлом и отношением. Спасибо!!!!!